プライバシーポリシー

このサイトhttps://lienlead.jp(以下「本サイト」は、lien lead(以下「当社」)の事業内容等を紹介するサイトです。

お客様が本サイトのサービスをご利用いただく際に、個人情報のご提供をお願いすることがございます。

当社は、個人のプライバシー情報保護の重要性を充分認識し、個人情報保護法を遵守するとともに、個人情報の取り扱いに関して以下の通り規定しています。

1.個人情報の収集

個人情報とは、お名前・年齢・住所・電話番号・電子メールアドレスなど、個人を識別または特定できる情報(以下総称して「個人情報」と記載します)をいいます。当社は、本サイトにおいて、お客様がお問合せをされる際に個人情報を収集することがございます。なお、お客様が本サイトを通じて、当社に個人情報を提供された場合は、本個人情報保護方針を遵守し、個人情報を利用することにご同意いただいたものといたします。本個人情報保護方針にご同意いただけない場合には、個人情報をご提供されませんようお願い申し上げます。

2.個人情報の利用

(1)第三者への提供

当社は、本人の許可なく第三者に個人情報を開示いたしません。また収集した個人情報の利用につきましては、その目的を達成するために必要な範囲内で利用いたします。

(2)共同利用

当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、次に定める内容に基づき、ご本人の個人情報を共同利用する場合があります。

①共同して利用する個人情報

氏名、住所、会社名、部署名、肩書、電話番号、E-mailアドレス、お問い合わせ内容、オンライン識別子(cookie、IPアドレス等)、デバイス(言語、位置データ等)、ウェブサイトの利用状況、各種アンケート情報、取引内容(購入履歴、配送・納品先等)、被写体、声、声紋等

②共同利用者の範囲
プールス株式会社

③共同して利用する者の利用目的

上記(2)記載の利用目的に関する事項をご参照ください。

④当該個人データの管理について責任を有する者の氏名または名称

リアンリード

3.事業の継承

当社は、当社の事業、株式または資産の全部または実質的にすべてを取得する人物または組織、もしくは当社が合併する組織に対して、本ポリシーならびにお客様のアカウント、関連情報、データ(個人情報を含む)を譲渡または移転することがあります。当社がこれを行う場合、本ポリシーに従ってお客様の個人情報を取り扱うための要件を継承先に伝えます。

継承後、当該個人情報に係る承継前の利用目的の達成に必要な範囲内で取り扱う場合は目的外利用にはならず、本人の同意を得る必要はありません。 なお、事業の承継後に、承継前の利用目的の達成に必要な範囲を超えて、個人情報 を取り扱う場合は、あらかじめ本人の同意を得る必要があるが、当該同意を得るため に個人情報を利用すること(メールの送信や電話をかけること等)は、承継前の利用目的として記載されていない場合でも、目的外利用には該当しません。

4.免責事項

当社は、本人の許可なく第三者に個人情報を開示いたしません。ただし裁判所、警察、消費者センターまたはこれらに準じた権限を持った機関から合法的な要請がある場合は、これに応じて情報を開示させていただきます。

5.個人情報訂正・削除

お客様が個人情報の内容確認、訂正、削除を希望される場合、当社は、お客様のご指示いただいた内容に従い、個人データの内容を報告・個人データの修正・更新あるいは削除等、適正な対処をさせていただきます。

6.問い合わせ

個人情報に関するお問合せに関しては、連絡フォームよりご連絡くださいますようお願い申し上げます。

7.プライバシーポリシーの更新

本個人情報保護法を予告なく変更することがございます。この場合、本サイトに掲載し、告知いたしますので、定期的に本個人情報保護法をご確認ください。

2021年2月1日新設